8(495)532-54-43
+7(925)376-13-45

(круглосуточно)

Стоит обратить внимание, что это надо делать именно тогда, когда пострадавшая сторона окончательно решила, что она готова к процедуре и официальный документ о стоимости затрат на ремонт имущества ей действительно необходим. Просто главное отличие судебного эксперта от менеджера по продажам в том, что его задача не «впарить» клиенту что-либо, а именно сделать свою работу, то есть подготовить официальный судебный документ, в котором отразить суть ситуации. То есть выполнить работу. А не продать её.

Оформить заявку на выезд специалиста оценочной компании требуется именно по телефону или в режиме он-лайн. Приезд в офис для заключения договора и ознакомления с документами организации и заказчика услуг не требуется. Так как это занимает много времени клиента и отвлекает от работы сотрудников экспертного учреждения. Для того, чтоб понять и окончательно убедиться в том, что заказчик будет иметь дело с добросовестной организацией достаточно изучить документацию с правовыми документами компании, находящуюся на сайте. Все документы, представленные в данном разделе, номерные и информация о них находится в публичном доступе. То есть без труда может быть проверена.

В том случае, если заказчик желает (по закону это не обязательно, но на суде идёт на пользу) оповестить виновника ущерба телеграммой, сначала нужно обсудить по телефону с экспертами время и дату подачи данной телеграммы и согласовать конкретное время посещения объекта оценки оценщиком. Независимая оценка ущерба от залива квартиры, как и оценка автомобиля после дтп, может проводиться как с участием ответчика, прибывшего по телеграмме, так и без него.

Заключение договора с оценочной компанией происходит именно в момент выезда специалиста на объект исследования. Во избежание опасений со стороны некоторых потенциальных клиентов, о том что в договоре могут что-то не то между строк прописать и подсунуть на подпись, хотим заявить, что форма договора по оценке ущерба от разного рода убытков (пожара, дтп, хулиганства, залива и пр.) имеет довольно краткую форму. Таким образом, даже при всём желании, проблематично туда что-то нехорошее вписать так, чтоб клиент не разобрался.

Ознакомление с договором на услуги по экспертизе ущерба возможно и до приезда оценщика, но речь идёт именно об ознакомлении. Если заказчик просит что-то убрать или дополнить в содержание договора, то мы вынуждены ответить отказом. Всему виной требования гражданского законодательства, которые в случае несоблюдения формы договора могут привести к недействительности сделки, а значит и несостоятельности оценки. Данным моментом не раз пытались пользоваться юристы оппонентов наших заказчиков для оспаривания оценок в судах. Для того что бы судья отказался принимать отчёт об оценке ущерба в качестве доказательства при имущественном споре.

Любая коммерческая организация, и наша не исключение, работает не только в рабочие часы по будням, но и в выходные, а так же выходя за рамки рабочего времени. Это обусловлено, прежде всего, тем, что нештатные ситуации, результатом которых является ущерб, происходят не по расписанию. Ну, и конечно, мы подстраиваемся под то время, которое наиболее приемлемо для нашего клиента. Поэтому в будни пик заказов по оценке ущерба приходится именно на 19.00 и 20.00

Информация полезна?

Сохрани себе на стену.


Рейтинг@Mail.ru